***

Стрелецкая Любовь
Эдвард здравствуй, пишу тебе из Бершевы,
Тут воняет пеплом и вечно обстрел.
Эдвард, ты знаешь, я ведь доселе
Не видела в жизни такой беспредел.
Кто прав, кто виновен, тут не разберешь.
К тому же, тут можно наткнуться на нож.
И страшно мне, Эдвард…
Когда ты меня заберешь.?