Стать выше

Сергей Москаленко 2
Стань выше на одну ступень!
Пойми, весь мир ты этим не изменишь.
Стань выше на одну ступень,
Но в своей правде многих ты удостоверишь.
Стань выше на ещё одну ступень,
Немногим был подъем этот под силу.
Стань выше, сделай свой дальнейший шаг,
Пусть знают и пусть крик души услышат.
Стань выше, стань мудрее чем ты был.
Сломай нелепый строй стереотипов.
Стань выше, победи всю боль и страх,
Что наполняют нас до края и до крыши.
Сбрось груз оков к которым ты привык,
Оков абсурдности людского пересуда.
Сбрось все и сделай длинный скок вперед.
Шаг в неизвестность,уходя скорей отсюда.