веганка у врача. шуточное

Стрелецкая Любовь
Врач был изыскан, он сказал:
"Ну, жилы, как у молодой,
Вот только крови мало.
Ты ели б яблоки зимой,
Вприкуску с свежим салом.
И лучше б мясо с колбасой
Жевала вместо патиссон.
Котлету съела б наконец,
А с ней соленный огурец! "