паралич

Лев Лосев
В этот день,
В день седьмого апреля
Я был обездвижен.
Не то,что бы физически,
Я был обездвижен душевно.
Все мои мысли,
Кусочки затухающих слов,
Казалось бы рвали горло,
Будто я страшно кричал.
Мало,кто слышал.

Мало было тех,кто мог оправдать,
Мог улыбнуться.
Всего было мало,
Было мало меня.