Я жива. Посвящается всем инвалидам-колясочникам

Моника Цветкова
Я жива -  ты не веришь?
Я жива - ты забыл?
Я жива - ты не хочешь?
Ты уже схоронил?

Пусть раздавлено тело,
Но душе -  ещё надо,
Будто  Феникс из пепла
Возвращаться  из ада;

В эту жизнь, словно в омут -
Без оглядки назад
Мысли в вечности тонут
И слова - невпопад.

Ты не слышишь? Досадно...
Ну давай закричу:
Я не сдохла, я рядом!
Я жива! Я хочу!