Я пью за счастье...

Валентина Тен
                * * *
Я пью за счастье, рюмку мучая,
И ветер псом к ногам приник.

Живу, но времечко летучее,
И ты не юноша – старик!

И я старуха! У голубочки
Лоскут древнейшего лица…

И лишь душа в короткой юбочке
Ещё припрыжкой сорванца.


14.10.2007    В. Тен