Мы рядом

Елена Косс
Лепестки белесой вишни
Полетели выше головы...
Как же хорошо, Господи Всевышний,
Что мы рядом, рядом мы!

Мы в любовь не играем вовсе,
Мы живем во взаимной любви...
Что в прекрасную желтую осень,
Что в предверии жуткой зимы.

Мы хотим рядом быть всегда,
Ну в любое время года,
И быть счастливы, о да!...
Не помеха нам дождливая погода.