Любовь, как краска алая зари...

Виталий Мельник
Кто даровал багряный край зари,
наверно думал, всё же, о любви.
Кто даровал, подмешивая краски,
в цветочный холмик, думал не напрасно
  о чувствах нежных,что родятся вновь,
  когда приводит нас туда любовь.
  Любить не просто триллионы клеток,
  творить свой образ, что случаен, редок,
но, коли будет нами он храним,
уже из сердца не стереть самим.
Любовь, как краска алая зари,
волнует вечно (три её не три!)