Ночная любовь

Николас Горецкий
Как же я боюсь открыться,
тебе признаться,и в любви
твоей волшебной раствориться,
попасть в объятия твои.

Покой с тобой мне только снится,
ночами я иду к тебе,
и я пытаюсь тут забыться,
порой секундно насладиться.

Когда рассвет откроет двери,
вернется все в круги свои,
и окунусь я в серы будни,
забыв слова все о любви.

Но вечер делает свое,
он открывает новый мир,
в котором счастье я найду,
в котором мы с тобой в Раю.