Спасение утопающих - дело рук...

Ольга Стакина
 Не обижай меня — я лишь тобой живу

 Не нужно грубости и хамства — это больно

 С тобой готова против всех – долой молву

 Улыбку, нежный поцелуй — и я довольна.

 Совсем не нужно мне доказывать, пойми

 Свое мужское превосходство хриплым басом

 Мы половинки две одной большой любви

 Она хрупка как в лужах первый лед, согласен?

 Легко его сломать - чуть-чуть прижми ногой

 И лишь осколки в грязной луже звонко плачут

 Хоть искушенье велико — борись с собой

 А коль не смог — тогда не плачь! Получишь сдачи.