Порванная мысль

Танэта
Порванная мысль…
Осечка где-то.
Правила –
Они мне не нужны!
Возмущаюсь.
Учащённо бьёт сердечко.
За собой
Не вижу в том вины.
И не стану спорить,
Просто крикну:
«ГОСПОДИ, скажи,
Свободна я?
Если нет, дай знать,
И я не пикну.
Но сливается с ТОБОЙ
Душа моя».
Ощущения диктуют,
Мысли рядом
Трансформируются,
Подбирая слог.
Злое слово
Закипает ядом,
Написал уж каждый
То, что смог.