Нет меня. Отстаньте от меня

Алла Прутковская
Нет меня, отстаньте от меня,
Откровенна только перед Богом,
А у вас вопросов очень много,
Нет меня. Отстаньте от меня.

Нет меня, отстаньте от меня,
Я пытаюсь с мыслями собраться,
И не надо под ноги кидаться,
Нет меня. Отстаньте от меня.

Нет меня, отстаньте от меня,
Я ушла  в себя на очень долго,
Я вернусь, я обещаю, только
нет меня. Отстаньте от меня.

Как же много в мире суеты,
Пульт утерян, чтобы сделать тише,
Надо разбежавшись прыгнуть с крыши,
Но боюсь. Не смерти. Высоты.

Нет меня. Отстаньте от меня...