Муза, АУ!!!

Олисандра
Муза! Муза! Ну, куда же ты пропала?
Так давно ко мне не заходила.
Я уже все двери распахнула,
И все окна настежь отворила...
Раньше регулярно забегала,
Я к тебе совсем уже привыкла,
В разном настроении посещала,
А сейчас давно уже не видно...
Возвращайся! Ждать тебя я буду,
Напою горячим сладким чаем,
Посидим, как старые подружки,
Вместе о хорошем помечтаем,
Радовать я всех стихами буду,
Ты, ведь, их нашепчешь мне,я знаю...
В общем, жду тебя я постоянно,
Заходи почаще, дорогая !!!

март,2011г.