стремление..

Алёна Николаева 22
Радуга нашей мечты..
в душах..
  в глазах..
    в словах..
стремление чувств высоты..
лететь..
     побеждая страх..
поверив в себя..
     принять..
друг друга в душу..
     в свой мир..
чтобы не потерять
         миг
на двоих один..
чтоб чудо свершилось
          и в душах..
радуга вечно цвела..
научены слышать
        и слушать..
хранили её там всегда..