майское оптимистическое

Мамина Елена
Я мою рамы - мама я иль нет?!
И даже если не была бы мамой,
так хочется увидеть белый свет,
а не заставку из телепрограммы!

А свет - он рядом, вот,ещё чуть-чуть...
Тут главное - не вывалиться с дуру.
- Спартак - отстой!-, болельщикам кричу.
А пусть не маршируют тут, в натуре.

Но им по барабану, и толпой
многоголосой, яркой, бело-красной
в апрельский летний вечер голубой
они свою прокладывают трассу

вдоль Пироговки, к югу, к Лужникам...
А я, в стекле увидев отраженье,
подмигиваю белым облакам
и начинаю жить - на пораженье!