Время сирени

Валерий Старз
Время ранней сирени.
Время быстрой мечты.
Исчезают все тени,
Всюду сводят мосты.

Всюду солнечный ветер,
Всюду встречи с весной.
Ангел, дерзок и светел,
Целит в сердце стрелой.

Он своё знает дело -
Только лишь отмечай.
В мир отважно и смело
Шёл сиреневый май.


«Озарение», 2012, Новочеркасск
«3D поэзия», 2014, Новочеркасск