облом

Кузичка Масина
                по мотивам
                Марина Андреева 6
                Я женщина с красивыми глазами
                http://www.stihi.ru/2011/10/17/1339


ты думаешь, залез на пьедестал
за пять минут, задравши хвост павлиний?!
на этом понимании вырастал
ты, вероятно, в очереди длинной

к тебе стоявших дур и образин
и тех, кто лез без очереди подле…
и ты уже себе вообразил,
что для меня красив, а не уродлив…

да у тебя умишко невесом,
умней тебя, наверно, обезьяна.
я женщина с красивейшим лицом, 
фигурой без малейшего изъяна.

и посмотри, как ноги хороши,
и прочее увидишь ты не часто.
ну что стоишь, как проглотил аршин,
люби меня скорей, урод несчастный!