Доброе утро, друзья!

Надежда Дорошук
Доброе утро спешу я сказать!
Доброго утра всем я желаю!
Милые вы, Интернет - друзья!
Славные и родные, чуткие люди!

Вы спешите с утра мне прислать
Открытки красивые и пожелания
В том, что любите, цените Вы меня!
И это для меня очень важно!

Ведь приятно, что за тысячу вёрст
Есть прекрасные, славные люди,
Согревающие сердце моё
И ласкающие стихами мою душу!

Я люблю, я Вас также люблю,
И поверьте, что с Вами я рядом,
И в минуту уныния вдвоём,
И в минуту радости Вашей!

Я стараюсь Вас подбодрить
Тёплым, ласковым словом, участием,
И помочь Вам за тысячу вёрст
Тем, чем могу, я стараюсь!

Дорогие, Интернет - друзья,
Мне всегда Вас так не хватает!
Столько нежности и тепла
Я с утра от Вас получаю!

Ну, так пусть будет всё хорошо,
В Вашей жизни и в Ваших семьях
Обнимаю, целую я Вас,
Интернет породнил нас и сделал друзьями!