Медведь и Ворона

Худин
В тёмном лесу,где трепещут осины,
Жил-был Медведь,неуклюжий как Слон,
И где бы зверюгу судьба не носила,
Везде попадал в неприятности он.

То вдруг налетит на капканы для зайцев,
То в кучу наступит большую говна,
То пчёлы всего покусают,страдальца,
То бочку в кустах обнаружит вина...

А бочку ту с****или на винодельне
Два жулика местных,сын да отец,
Но вот дегустацию снять не успели-
Какой-то пришёл им внезапный ****ец.

И вот эту бочку в малине находит
Медведь косолапый,обнюхав её,
То лапой потычет,то рядом походит,
То сядет на пень и вина отхлебнёт.

И вскоре напился,как падла,Топтыгин,
В глазах задвоилось и ум помутнел,
Побрёл он по лесу,сшибая оснины,
И очень подраться Медведь захотел.

И разбежались скорей звери в страхе,
От косолапого Медведя-алкаша,
И замолчали уже даже птахи,
И воцарилась в лесу тишина.

Медведь наебнулся,споткнувшись об кочку,
И завалился ломая кусты,
Разбил себе нос и отбил себе почки,
И всем обещал дать за это ****ы.

И глаз заприщурив,увидел Ворону,
Что с ветки смотрела на этот концерт,
И ведь не боится Медведя бухого,
Сидит на берёзе,как тайный агент.

  -И что,черножопая птица тупая,
   Ты смотришь сюда не боясь нихуя?
   Тебя я с удара сейчас ушатаю,
   А ну налетай,шелупонь,на меня!

   Я всех здесь порву,никого не оставлю,
   А ну подходи,суки,по одному,
   Кого не порву-того раком поставлю,
   Всех выебу в жопу,а после порву!

   А хочешь поспорить что я здесь всех круче?
   Зови кого хочешь на помощь себе,
   ****ы все получат по самые уши,
   Всех зашибу я вас лапой своей!   

Но спорить с Медведем Ворона не стала,
Слетела лишь с ветки над ним закружив,
И сверху Медведю на рыло насрАла,
Обильно кишечник свой опорожнив.

И ввысь улетела в бездонное небо,
Медведю крылом на прощанье махнув,
Который ревел от бессильного гнева,
Ебло вытирая своё об лопух.

Погнался Медведь по земле за Вороной,
Топтал землянику и ёлки сшибал,
Ломился сквозь чащу,давил мухоморы,
И в яму медвежью с разбегу упал...