Обними меня, милый

Вера Найдич
Обними меня, милый за плечи
И прощаться со мной не спеши.
Наша жизнь- расставанья и встречи,
То бальзам, то яд для души....

Ты уедешь,  я снова останусь,
Твоё фото в руки возьму.
В мыслях вновь я тебе улыбаюсь,
Вряд ли ночью сегодня усну....

Ждать могу тебя целую вечность,
Между нами-волшебная нить,
Если даже уйдём в бесконечность,
Всё равно тебя буду любить!

(Моей подруге Людмиле Рандюк посвящается)