Взять и написать...

Алексей Селезнёв
Взять и написать...кому?-не важно,
Больше для себя,без чепухи.
Это будет менее продажно,
Чем иная ссылка на стихи.

Пусть не так красиво и стихийно
Лягут строчки вязью на листке,
Ведь душа читает самостийно,
На своем тревожном языке.

Написать обыденно и просто,
Без раскатов грома в небесах,
О проблемах жизненного роста
И, зовущих к Богу, голосах.

О любви,о верности,о долге
И о том,что правда не в чести,
И какой нам все-таки недолгий
В этом мире нужно путь пройти.