И ты позабудь!

Людмила Петрова
Сердце хранит сокровенное очень и давнее,
То, что так грело и нежно ласкало меня...
Только прошло всё! Лишь ветер стучит в мои ставни,
И холодком отдаёт, песней странной звеня...

Что-то знакомое, может, твоя это песня,
Ведь расставались под странный и чудный  мотив...
Нет, я не помню! Так грустно в груди и так тесно,
Но всё пою эту песнь, душу напрочь смутив...

Я не хочу это помнить, ведь сердцу так больно,
Нет, я сказала, не помню! И баста, конец...
Память, прошу, замолчи! И довольно, довольно,
Я ведь забыла! И ты позабудь... Молодец...                ЛГ