Выбор

Сергей Трохименко
Как мы глупЫ в конце концов,
Себя не уважаем.
Ведь казнокрадов, подлецов,
Мы сами выбираем.

Потом с ухмылкою глядим
И хлопаем глазами.
"Какой подлец он", - говорим,
Но выбирали сами.

Нам только лаптем щи хлебать
Или слюной давиться,
А чтоб страною управлять,
Учиться и учиться.