Елена

Крайнов Алексей Сергеевич
Прекрасней в мире нету плена,
Чем находиться в чарах той,
Что так желанна стала мной-
Богиня с именем Елена!

Я не встречал прекрасней девы,
И вряд ли встречу где-нибудь,
Готов я разделить свой путь
Лишь только с этой королевой!

Я для неё на всё готов,
И нету для меня преграды,
Мне поцелуй её в награду
Дороже злата и шелков!

Мне взгляд её дороже денег,
Ей любоваться не устану,
И повторять не перестану-
Она прекрасней всех на свете!

      *      *      *

Стихотворение посвящается моей девушке Елене.