Подари мне лишь рассвет...

Позабытая Мелодия Любви
Подари мне лишь рассвет –
Лишь рассвет тепла и счастья.
Из ромашек амулет
Повяжи мне на запястье,
Чтоб из сонма сладких снов
Хоть один однажды сбылся,
Чтоб сквозь толщи облаков
В душу солнца луч пробился.

Забери мою печаль,
Унеси мои тревоги,
Неба звездную вуаль
Брось желаньями под ноги.
Дни разлук перечеркни
Радугой у ближней рощи,
Нежной песней о любви
Сделай день пришедший проще.

Обмани, уговори
Время отступить попятно,
Чтобы с отблеском зари
Стало прошлое возвратно.
Чтоб запомнила я миг
От паренья до паденья,
Чтобы ты во мне возник
Каплей вечного рожденья.
28.04.12г.