Даже если так случится...

Александр Зрячкин
Даже если так случится,
Что ворвётся пустота
Как голодная волчица
И померкнет красота,
Даже если будни станут
Непомерно тяжелы,
Те, кто верен был, обманут -
Ни к чему бояться мглы.
Всё пройдёт... За тьмою будет
Новый солнечный рассвет.
Время снова всех рассудит
Чередою долгих лет...