Апрельский снег

Инна Хорлашкина
Сегодня снова сыпал снег,
Он только время перепутал,
А как хотелось бы нам всем,
Проснуться теплым летним утром!

Зимы закончилась пора,
Но для неё совсем неважно,
Что к нам торопится весна,
Вступая в бой с зимой отважно.

Капели музыка звучит,
Ручьи свои нам дарят песни,
Их незатейливый мотив
Ласкает слух и так прелестен.

01.04.2000г.