Велосипед

Кэт Шмидт
Написано на Конкурс Хайку
http://www.stihi.ru/2012/04/19/1527

Ханкадорики

букетик вербы
солнечная улыбка
хлеб-соль-КАРАвай

жаворонок в небе
мечется пёс по двору
КАРАмба!!!

скрылась луна
КАРНАухая, но с метлой,
снежная баба

запели коты на крыше
пошла в отрыв
моя КАРИНА

дым без огня
у входа на кладбище
шкурка КАРАкуля

под окнами вдовы
в последнем сугробе
КАРАбин

велосипед
поКАРАли прапора
салаги

Eine kleine Nachtmusik
на той стороне реки
танцуют КАРАмболь

далёкий посланник
просит прикурить
КАРАпет

издалека плывет
всё дальше и дальше
коралловый риф

:о)))