Не войду...

Вера Аксенова-Соснина
Обхожу вокруг
это здание.
Я к тебе спешу
на свидание.
Не войду я внутрь
одиночества.
Хоть глазком взгляну?
Нет, не хочется.

А вокруг блестят
лужи вешние.
Вновь я вижу сны
да нездешние.
От весенних снов
сердце мается.
С нежных слов любовь
начинается.

Ну а коль была,
то упрочится.
Я бы в ночь ушла,
да не хочется.
Да не хочется,
да не можется.
Пусть в любви
мои песни
сложатся...