Женщинам

Екатерина Картоева
Ласкает землю солнца луч,
Слетает дождик с легких туч.
Очарования полны,
Друг другу шепчут две березы:
- Я так ждала этой весны!
- Я рада, что ушли морозы!
Скоро весенний свой наряд
Наденет обнаженный сад.
С весной всех женщин поздравляю,
Цветения, радости желаю,
Чтоб каждая была любима,
И Богом каждая хранима!