Я хочу

Полинушка Панфилова
Я хочу ,чтоб рождались дети.
Я хочу ,слышать детский смех.
Я хочу ,чтоб на белом свете,
Дети были счастливей всех!

Я хочу ,чтобы каждый взрослый,
Видел старость своих отцов.
И седых матерей здоровых,
Чтоб дарить Им, букеты цветов!

Я хочу ,чтобы в каждом доме,
На столе был душистый хлеб.
Чтобы люди не знали горе,
Никогда не забыли тех...

Кто ушёл на войну однажды,
А вернуться назад, не смог...
Кто терпел и голод и жажду...
И для нас с тобой мир сберёг!

Никогда не забудем
                павших...
Пусть не знаем мы
                всех имена.
Но они умирали за наши...
Наши с вами сейчас времена!

Я хочу ,чтобы мир был на свете,
Чтобы не было судеб плохих.
Я хочу ,чтоб на нашей планете,
Люди все могли ближних любить!

апрель 28  2012 г.

Фото - Апрель 24 2022 г.