На чужбине станешь человеком!

Рахим Карим
 Как были правы предки наши трижды,
 Когда сказали мудрые заветы:
 «Пока не станешь ты мигрантом в жизни,
 Не станешь мусульманином на свете!».

 Ты от тоски к родной своей Отчизне,
 Невольно станешь пламенным поэтом...
 Недаром говорили, ведь, о жизни:
 Что на чужбине станешь человеком!