Дарим свои зрительские симпатии Спринтерам С-9!

Спринт Площадка В-Две-Строки
>>>>>@@@@@ ДОРОГИЕ СПРИНТЕРЫ И УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!  @@@@@<<<<<<<<<

Пока идёт жюрирование по Спринту-9, Вы можете выбрать НАИБОЛЕЕ
ПОНРАВИВШИЕСЯ ВАМ подписи для награждения их Авторов Призами Зрительских
Симпатий.

В своей рецензии Вы можете указать от 1 до 5 порядковых номеров подписей, тексты которых Вам
понравились больше всего. И /если не затруднит!/ БУКВАЛЬНО НЕСКОЛЬКО СЛОВ В "ЗАЩИТУ" СВОИХ ИЗБРАННИКОВ!!!
ИМ ЭТО БУДЕТ ТАК ПРИЯТНО!!!))) пожалуйстааааа!!!))))

ПОДСКАЗКА!
**********
Хотите, что бы именно Ваши избранники получили ПРИЗЫ?!
Склоняйте на свою сторону своих друзей, даже тех, кто не знает о В2С!
Приглашайте их проголосовать за своих избранников!
Пишите "аргументы" в их честь! и народ потянется к ВАШИМ!!!)))

ТЕПЕРЬ только от ВАС зависит - получится ли праздник на нашем с вами Спринте!!!


ТРИ Автора, чьи подписи больше всех понравились большинству БУДУТ НАГРАЖДЕНЫ
Спринт-Площадкой В2С Призами Зрительских Симпатий величиной в 100, 150 и 50 стихобаллов.

***           Подписи участников Спринта-9:         ***
№1
Не рыдай, мой дорогой...
Выбор - сделан, я - с тобой!

№2
Жена,не царское это дело:
Конца дожидаться под прицелом!

№3
Не зоопарк-тюрьма зверей,
Хозяин-жмот и ротозей!

№4
Выбрали царем зверей зайчишку.
Чую, что теперь нам будет крышка.

№5
Нет! Не цари - худы, бока помятые.
Наверное, в саванне демократия!

№6
Как не стыдно вам - юбки всё выше и выше!
Ну а ты отверни свою морду, бесстыжий.

№7
Не надо слёз,- ты всё равно варяг!
Хоть и не выиграл конкурса Скромняг...

№8
Что застеснялся и глазки в сторонку,
Папа, не ты ли, подкидышу-львёнку?

№9
Отныне,милый,все вопросы спорные
Решаю я!Ну что,волкИ позорные!

№10
Я всё пойму и всё прощу,
Но хвост кому-то накручу-у!!!

№11
Там кто сказал:"Облезлый мачо"?
Возьми платок. Цари не плачут!

№12
Врагов Царя ждёт харакири:
На раз замочим всех в сортире!

№13
Cпокойно,Левушка,спокойно!
Тут спринт...Веди себя достойно!

№14
Ах, милый, эти антрекоты
тебя доводят до икоты!

№15
Прости, тебе я царство обещал.
Но Заяц! Заяц!!! ах, такой нахал...

№16
Папарацци, вон все со двора!
Вышел не побритый лев с утра.

№17
Да это только дикобраз, не трусь.
Спокойно дорогой, я разберусь!

№18
Не плачь, сынок! Я разберусь с нахалкой!
По морде говоришь? И прямо скалкой?

№19
Свой выбор сделала столица.
Вновь те же лица: лев и львица.

№20
Не плачь, я умоляю, я прошу!
Мужские слёзы просто видеть не могу!

№21
Будешь лапу ты сосать,
Мяса ведь не смог достать!!!

№22
Кто малыша обидел, кто посмел?!
Кого невкусного ребенок съел?!

№23
Ой, говорила я тебе вчера:
Болей-ка лучше ты за ЦСКА!

№24
Опять по пению ты двойку приволок...
Пойду сама спою учителю, сынок!