Просто дом

Кочева Анна
Просто дом без особых примет и с пустячной историей.
Просто дом высотою,представьте,лишь в два этажа.
Просто дом с небольшой придомовой его территорией.
Просто дом незаметный давно в суете горожан.

Просто дом,каких тысячи встретишь на улицах города.
Просто дом,о котором в газетах совсем ничего.
Просто дом. Он устал от людского презренья и холода.
Просто дом. У него есть душа,без души нет его.

Просто дом. Из него скоро съедут последние жители.
Просто дом,и ему безразличен погоды прогноз.
Просто дом,переставший быть крепкою чьей-то обителью.
Просто дом... Дом,который убьют,приготовив под снос.
(28.04.12)