Непридуманная история... песня

Константин Коростелёв
                Я не хочу поверить до конца,
                Что в моей жизни больше нет тебя.
                Растерянно в толпе ищу твой взгляд,
                Но понимаю,что напрасно,зря.
               
                Метелью белою заносит все следы,
                Там холодно и пусто,хоть кричи.
                Лишь эхом отзовётся тишина,
                Погаснет догорев моя звезда.
               
               
                Прошедших дней уже нам не вернуть.
                Судьбу,как не крути,не обмануть.
                Диктует жизнь нам правила свои,
                И я твержу тебе;не обманись,
                не обманись...