28 апреля 2012 года.! 17-05 по московскому

Инна Метельская
Смотри: этих звезд золотой виноград,
И ветер-бродягу, под кличкою «Вольный»,
И синий апрельский взъерошенный сад
Тебе отдаю. Навсегда. Добровольно.
В придачу кусты, с синей тенью ворон,
И завтрего солнца рубиновый кубок,
Ветлы подзаборной порушенный трон
И клёкот любви одичавших голубок.
И карты…. Старинные карты в шкафу,
Что были завещаны дедом-пиратом
И даже…. корявую эту строфу
С её золотым (вот беда!) виноградом….
Бери, мой пацан! Мой вояка, мой принц,
Бери сумасбродившей бабки наследство
И в прериях, дебрях, проспектах столиц
Ищи и храни наше общее ДЕТСТВО!

(Внуку Мишке, 28.04.2012 в 5.05. рожденному)