пролог

Галина Мадонова
Как вольноотпущенник
или неофит
стою на пороге,
всматриваюсь
вслушиваюсь:

неужели небо
может быть таким синим?
солнце - теплым?
алыча - так пахнуть?

Боюсь прикоснуться к тебе, -
вдруг это снова
сон?

2012