Одинокие комнаты

Татьяна Сысоева Фантазия
Хруст снега. Одинокие комнаты.
Покрытые льдом унылые окна.
Как холодно. Узнать бы хоть кто ты.
Как причудливо судьба соткана.

Годы скитаний. Безумные поиски.
Вот бы увидеть тебя на минуточку.
Рано. А может быть поздно. Осколки.
Прошу тепла сердца. Хотя бы чуточку.

Застыли ладони. Глаза померкшие.
Замерзну в тоске. Пропади все пропадом.
Прости, половинка, меня не нашедшая.
Так тоскливо…прощай. Забываюсь…