О тебе

Татьяна Шамсутдинова
Как  не  любить тебя?
Ведь сердцу  так  не скажешь…
И ты  мне не прикажешь
Забыть тебя!!!

Как  мне  не  думать  о  тебе?
Ночной  порой  душе  метаться…
За  гранью бытия  не  оставаться…
Все думать о  тебе…