Весна любви

Игорь Александрович Толстых
Вечер спустился с небес
на мокрые крыши
Ветер прохладой весенней
к нам в окна подул
Запахом талого снега
растерянно дышим
Сбросив осадок зимы
и повесив на стул

В образе часто мелькают
Знакомые лица
Прожитых дней нам конечно
Уже не вернуть
Новой зарею с рассветом
В душе загорится
Лучик надежды и снова
Отправит нас в путь

Ах,снова распускается листва,
Встречи нам подарят небеса
Унесется прочь печаль в твоих глазах
Ах,ты одна на свете мне нужна
Ты моя заветная мечта
Опускает ночью шаль любви весна