Жизнь игра?

Витковский Александр
Сколько зла мы совершаем
Каждый день и каждый час
Беззаботно согрешаем,
Словно по команде «фас»

Благородство презираем,
Отвыкаем от добра
И духовность отвергаем,
Думая, что жизнь игра.

Как и все я роль играю
В спину дуют мне ветра
От чего ж я так страдаю
Если это лишь игра

От чего ж так сердце ноет
Разрываясь на куски
От чего ж так беспокоит
Жизнь, бурящая мозги

От чего ж любви и ласки
Мне так хочется с утра
Неужели это маски,
Неужели жизнь игра?