Мысли вслух

Нина Бердникова
У всех нас каждый час проблемы и заботы,
Но каждому из нас счастливым быть охота:
Здоровым и везучим, красивым и успешным,
Любимым, ну а лучше самим любить, конечно.
И никому, я знаю, забытым быть не хочется –
Всего сильней пугает возможность одиночества.
А годы прибавляются, а время всё спешит –
Секундами кромсается на части наша жизнь…