Хозяйка Неба потерялась...

Киска Алиска
Лев и Киска Антилопе
привязали крылья к попе,
- Ты Пегас теперь у нас! -
заключил тут львиный бас -
на Парнас лети же смело,
муза там живет Адела,
передай привет горячий,
на тебе пусть к нам прискачет!