Снова мёртвенный чай! На худой раз кофейный глоток

Лев Полыковский
Первые две строки Людмилы Степановой. Москва.

Снова мёртвенный чай!
На худой раз кофейный глоток!
И я вновь словно в рай
попаду в животворный поток.

Только не подавай
кипячёного мне молока.
Организм не пытай,
он от пенки страдает "слегка".

Лучше выпью компот
или кружку налью киселя.
Загрызу антрекот
и покажется сказкой земля.

29.04.2012