Случай в институте

Гарик Зэт
Студент на «пару» опоздал.
Доцент спросил: — Где пропадали?
 — За институт я выступал,
На всесоюзных гонках..... ралли!

Другой студент зашёл вослед
И на вопрос: где пропадали?
Привычный слышится ответ:
 — Как где? Естественно на ралли!

Когда «учёный муж» привык
К словам студентов опоздавших,
Пришёл на кафедру мужик,
С утра уж видимо поддавший.

Его он раньше не видал,
Но всё ж спросил: — Вы тоже с ралли?
Мужик (с обидой): — Я не срал,
Меня менты вчера забрали...