ЧУДО!

Валентин Козлов 2
Опять, опять, неведомо откуда
К нам приближается невидимый рубеж.
И мы охвачены предновогодним зудом,
В своём бюджете пробивая брешь.
Мы открываем нараспашку души,
Кредитки, портмоне и кошельки...
Мы чуда ждём, как ждут на море сушу
Уставшие от качки моряки.
И вот оно пришло!
Смотрите!
Это - Чудо!
Главенствуя на праздничном столе
Нас ослепляет сказочное блюдо -
Наш милый
И любимый
"Оливье"!