Счасливые часов не наблюдают!

Надежда Кухальская
Счастливые часов не наблюдают!
Им жизнь с любимым -
Небо вольное для птицы!
Она вспорхнёт крылом и испарится!
Счастливые любовью наполняют
Всю нашу серую и будничную жизнь!
Стремитесь быть счастливыми по жизни,
Она не вечна с нами, станем птицами!
Свободными, красивыми, не вечными!
Давайте улыбнёмся же мы птицам,
Животным и природе в целом!
Искать начнём всё позитивное!
Поверим же и в чудо безвозмездное!
И станет на душе нам весело!
А для спокойствия души короче пути нет!