Подперли столбами небо...

Воловик Валентина
Подперли столбами небо,
Чтоб в душу не лезло к нам,
Поля золотого хлеба,
Разбросаны тут и там.

По жилам земли-дорогам,
Как кровь по планете земля,
Куда-то спешит двуногий,
Такойже как ты и я...

Рогозом щетинятся воды,
камыш выставляя стеной,
И кажется,буд-то природа,
На нас поднялась войной.

Темнеет в бешенстве небо,
Аж искры пускает из глаз...
Мне кажется наша планета,
Устала уже от нас..

Пора бы беречь эту землю,
Пора бы следить за собой..
Иль скоро прийдется наверное,
Отправиться ей на покой...