Три встречи

Владимир Войтенко
Под занавес, а может и не под,
Три встречи было, Аэлита.
В прихожей возмущался кот,
Три встречи, блюдечко разбито.

Во двОрике цветеньем бузинА,
Остались фотографии в альбоме,
Опять в разъездах женщина-зима
И письмецо синичкой на ладони.

Три встречи- городской курьёз,
Забыть бы надо и найти другую.
Я слушаю мелодию колёс,
Плюс голубки в окошечке воркуют...

  (апр.2012)