Нашествие-2

Вальдемар Керенский
                ... Таинственной   Е.К.


Вчера я видел облачко
тарелкой

Оно спускалось вниз
не торопясь

Trava апрельская под ним
 ходила

 да раздувалась ветерками  byazz 

кто мог покрасить облако
так  кратно

что  больно видеть мне его   ?

 я  сфоткал  облак  троекратно
 &
 тилефон  свой

   выkинул  в -  окно